TV Movie on Chiara Lubich:  how to watch it outside Italy


Exceptionally, the film “Chiara Lubich – L’amore vince tutto” can be seen on RaiPlay anywhere in the world at the same time as the film is broadcast.

Thanks to Rai and Eliseo Multimedia, in an exceptional way, the film “Chiara Lubich – l’Amore vince tutto” can be seen on RaiPlay (usable on any device, after registration) anywhere in the world at the same time as the film is broadcast (Sunday 3 January from 21:25) and on demand for the next 48 hours.

So far, the following schedule has been confirmed:

Monday 4 January:
New York 07:30 PM
Los Angeles 04:30 PM
B. Aires e S. Paolo 09:30 PM

Tuesday 5 January:
New Delhi  01:35 PM
Bangkok  03:05 PM
Sydney 07:05 PM
Tokyo 05:05 PM
Manila 04:05 PM
Jakarta 03:05 PM

Wednesday 6 January:
Peking 09:20 PM
Bangkok 08:00 PM
New Delhi  06:50 PM
Tokyo 10:20 PM
Manila 09:20 PM
Jakarta 08:20 PM

Thursday 7 January:
Los Angeles 08:00 PM

Friday 8 January:
Johannesburg 09:35 PM

All times are local.

For Europe:

The film will be openly available (not encrypted) on Raiuno via satellite across Europe (not geo-blocked).

This is the list of European countries which receive Rai Uno (not single operators).

ALBANIA, ARMENIA, AUSTRIA, BELGIUM, BOSNIA , BULGARIA, CROATIA, CZECH REPUBLIC, DENMARK, ESTONIA, FINLAND, FRANCE, GERMANY, GEORGIA, GREECE, HUNGARY, ICELAND, KOSOVO, LITHUANIA, LUXEMBURG, MACEDONIA, MALTA, MOLDAVIA, MONACO, MONTENEGRO, NETHERLANDS, NORWAY, POLAND, PORTUGAL, RUSSIA & CIS, ROMANIA, SERBIA, SLOVAKIA, SLOVAK REPUBLIC, SWEDEN, SWITZERLAND

 

Focolari Communications Office

 

26 Comments

  • Hola, la película de Chiara Lubich ¿Cuándo y como la podremos ver en Castellano(Español)? Ayer vimos parte por la RAI1 (Internet), peo no logramos entender los diálogos más importantes…

  • Que lastima que para Latinoamérica no haya donde verla pero ese debe ser nuestro Jesús abandonado y dar gracias por poder al menos saber que muchos otros si podrían verlo

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. “Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice”
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

  • Ciao Paolo, si l’spagna e assente ma si può vedere via satellite come spiegato da Lorenzo o via Internet con un provider VPN collegato in Italia (ci sono vari)

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. “Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice”
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      “L’amore vince tutto” 3 de Janeiro às 9.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme “Chiara Lubich – Amor ganha tudo” pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. “Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      “L’amore vince tutto” 3 de Janeiro às 21.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme “Chiara Lubich – Amor ganha tudo” pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. “Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

    • Gente, agendem o dia para o Brasil. Estamos felizes por essa produção do filme com o legado de Chiara Lubich, marcou a minha vida e de tantos do planeta terra. Nos ensina com tanta propriedade e com atos concretos a Arte de Amar, fascinante.

  • Obrigada pelas informações! Caso não seja possivel acessar, ofereço este “perder” para a estreia seja linda e dê grande glória e alegtmria a Deus, como em vida, Chiara Lubich deu… Com imensa gratidão a ela@

    • Buongiorno Paolo, la trasmissione in Europa può essere vista attraverso una normale parabola satellitare orientata sul satellite Eutelsat Hot Bird a 13 gradi est con un decoder satellitare.
      Oppure via cavo per il tramite di Broadcasters Esteri che includono nel loro bouquet Rai Uno. Verifica per favore in Spagna chi trasmette il segnale di Rai Uno oppure visita il sito http://www.raitalia.it oppure raiplay.it
      Al momento queste sono le informazioni che abbiamo.
      Buona giornata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *