TV Movie Chiara Lubich: cómo verlo fuera de Italia


Excepcionalmente, la película «Chiara Lubich – El amor lo conquista todo» puede verse en RaiPlay en cualquier parte del mundo al mismo tiempo que se emite la película.

Gracias a Rai y a Eliseo Multimedia, de manera excepcional, la película «Chiara Lubich – l’Amore vince tutto» podrá ser vista en RaiPlay (utilizable en cualquier dispositivo, después del registro) en todo el mundo al mismo tiempo que se emita la película (el domingo 3 de enero a partir de las 21:25) y a petición durante las próximas 48 horas.

Estos son los horarios confirmados hasta el momento por el canal de televisión Rai Italia (www.raitalia.it):

Lunes 4 de enero:
Nueva York 07:30 PM
Los Ángeles 04:30 PM

B. Aires e S. Paolo 09:30 PM

Martes 5 de enero:
Nueva Delhi 01:35 PM
Bangkok 03:05 PM
Sídney 07:05 PM
Tokio 05:05 PM
Manila 04:05 PM
Yakarta 03:05 PM

Miércoles 6 de enero:
Pekín 09:20 PM
Bangkok 08:00 PM
Nueva Delhi 06:50 PM
Tokio 10:20 PM
Manila 09:20 PM
Yakarta 08:20 PM

Jueves 7 de enero:
Los Ángeles 08:00 PM

Viernes 8 de enero:
Johannesburgo 09:35 PM

Todos los horarios son locales.

Para Europa:
El programa se podrá ver no encriptado en Raiuno vía satélite en toda Europa (no está geo-bloqueado).

Esta es la lista de países europeos donde llega Rai Uno (no la de operadores individuales).
ALBANIA, ARMENIA, AUSTRIA, BÉLGICA, BOSNIA, BULGARIA, CROACIA, DINAMARCA, ESTONIA, FINLANDIA, FRANCIA, ALEMANIA, GEORGIA, GRECIA, KOSOVO, ISLANDIA, LITUANIA, LUXEMBURGO, MACEDONIA, MALTA, MONACOVO, MOLDAVIA POLONIA, PORTUGAL, REPÚBLICA CHECA, RUSIA & CIS, RUMANÍA, SERBIA, ESLOVAQUIA, ESLOVENIA, SUECIA, SUIZA, HUNGRÍA.

Oficina de Comunicación de los Focolares

 

26 Comments

  • Hola, la película de Chiara Lubich ¿Cuándo y como la podremos ver en Castellano(Español)? Ayer vimos parte por la RAI1 (Internet), peo no logramos entender los diálogos más importantes…

  • Buena sera
    Vi saludo
    sono sr. Marina dall’Ecuador vorrei vedere Il film perche oggi non sono riuscita, Potrei vederlo domani?

  • Un evento straordinario è molto interessante unica pecca secondo me è l’attrice, avrebbero potuto fare un’altra scelta.

  • Que lastima que para Latinoamérica no haya donde verla pero ese debe ser nuestro Jesús abandonado y dar gracias por poder al menos saber que muchos otros si podrían verlo

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. «Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice»
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

  • Ciao Paolo, si l’spagna e assente ma si può vedere via satellite come spiegato da Lorenzo o via Internet con un provider VPN collegato in Italia (ci sono vari)

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. «Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice»
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      «L’amore vince tutto» 3 de Janeiro às 9.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme «Chiara Lubich – Amor ganha tudo» pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. «Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

  • Que maravilha caríssimos, esse filme é um tesouro! Unidos
    Quando poderemos assistir aqui no Brasil?

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      «L’amore vince tutto» 3 de Janeiro às 21.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme «Chiara Lubich – Amor ganha tudo» pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. «Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

    • Gente, agendem o dia para o Brasil. Estamos felizes por essa produção do filme com o legado de Chiara Lubich, marcou a minha vida e de tantos do planeta terra. Nos ensina com tanta propriedade e com atos concretos a Arte de Amar, fascinante.

  • Obrigada pelas informações! Caso não seja possivel acessar, ofereço este «perder» para a estreia seja linda e dê grande glória e alegtmria a Deus, como em vida, Chiara Lubich deu… Com imensa gratidão a ela@

    • Buongiorno Paolo, la trasmissione in Europa può essere vista attraverso una normale parabola satellitare orientata sul satellite Eutelsat Hot Bird a 13 gradi est con un decoder satellitare.
      Oppure via cavo per il tramite di Broadcasters Esteri che includono nel loro bouquet Rai Uno. Verifica per favore in Spagna chi trasmette il segnale di Rai Uno oppure visita il sito http://www.raitalia.it oppure raiplay.it
      Al momento queste sono le informazioni che abbiamo.
      Buona giornata.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *