Diffusione televisiva nei 5 continenti

 

• Austria – K-TV VorarlbergEuropa
• Brasile – Cançao Nova –  – Brasile e Europa
• Brasile – Rede Vida
• Brasile – TV Aparecida
• Brasile – TV Nazaré di Belem
• Cameroun – Canal 2 di Douala – aud. Francese – ha diffuso la diretta su: Camerun, Guinea Equatoriale, Gabon, Ciad, Nigeria, Centrafrica, Benin, Togo, Costa d’Avorio, Mali, Burkina Faso, Niger, Senegal
• Canada – Salt&light
• Cechia  – TVNOE –  – Repubblica Ceca e Repubblica Slovacca
• El Salvador –  Canal 57
• Francia – KTO   – Europa e MedioOriente
• Italia – RAIUNO  – Italia, Europa e Medio Oriente
• Italia – Rainews 24  –  Europa e Medio Oriente
• Italia – Telepace  – Europa, Medio Oriente, Nord America
• Italia – Sat2000Europa e Medio Oriente
• Italia – SKY
• Libano – Telelumière – arabo – tutte le nazioni del  Medio Oriente, delle Americhe e Oceania
• Messico – MARIAVISION – audio spagnolo – differita – tutte le Americhe
• Messico – EL SEMBRADOR  –  TV via cavo per USA e Messico
• Nicaragua – Canal Catolico 45
• Perù – PAX TV
• Polonia – TRWAM  – Europa, Medio Oriente e Americhe
• Polonia – RADIO  MARYJAEuropa, USA, Canada
 Spagna Canal “Popular TV”
• USA – BOSTON TV
• USA – EWTN per tutti i continenti – audio inglese-francese-spagnolo-tedesco a seconda dei continenti – in diretta e differita, coi seguenti orari:
U.S. & Canada –  Live: 10:00 am Eastern –  Encore: Wednesday 12:00 am Eastern
Europe – Live 15:00 Rome – Encore 23:00 Rome – tedesco, inglese e francese
UK/Ireland – Live 14:00 London – inglese
Africa/South Asia – Live 19:30 IST/14:00 GMT – inglese e francese
Pacific Rim – Live 1:00 am Sydney/10:00 pm Manila – inglese – Encore 7:00 am Sydney/4:00 am Manila
U.S. Spanish – Live: 10:00 am Eastern
Latin America & Spain – Live 15:00 Madrid/10:00 am Eastern – Encore 04:30 Madrid/23:30 pm Eastern
• Venezuela – NC TV Canale 11
• Italia – RaiInternational – audio italiano per tutti i continenti extraeuropei, con i seguenti orari:
Amercihe (Nord-Centro-Sud): diretta 14:55 – 16:55  ora di Roma
Australia e Pacifico:  differita 8:15 – 10:15, Sydney time, di domattina 19.3
Africa e Asia:  leggera differita, 15:30 – 17:30 ora di Roma, 18.3

 

Comments are disabled.