TV Movie Chiara Lubich: come vederlo fuori dall’Italia


In via del tutto eccezionale, il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere su RaiPlay ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film

Grazie alla Rai e a Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale, il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere su RaiPlay (utilizzabile su ogni device, previa registrazione) ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film (domenica 3 gennaio a partire dalle 21:25) e, on demand per le successive 48 ore.

Questi al momento gli orari confermati dal canale televisivo Rai Italia (www.raitalia.it):

Lunedì 4 gennaio:
New York 07:30 PM
Los Angeles 04:30 PM
B. Aires e S. Paolo 09:30 PM

Martedì 5 gennaio:
Nuova Delhi  01:35 PM
Bangkok  03:05 PM
Sydney 07:05 PM
Tokyo 05:05 PM
Manila 04:05 PM
Jakarta 03:05 PM

Mercoledì 6 gennaio:
Pechino 09:20 PM
Bangkok 08:00 PM
Nuova Delhi  06:50 PM
Tokyo 10:20 PM
Manila 09:20 PM
Jakarta 08:20 PM

Giovedì 7 gennaio:
Los Angeles 08:00 PM

Venerdì 8 gennaio:
Johannesburg 09:35 PM

Tutti gli orari sono locali.

Per l’Europa:
La fiction sarà visibile in chiaro (quindi, non criptata) su Raiuno via satellite in tutta Europa (non è geo-bloccata)
Questo è l’elenco dei paesi europei dove si prende Rai Uno (non quello dei singoli operatori).
ALBANIA, ARMENIA, AUSTRIA, BELGIO, BOSNIA, BULGARIA, CROAZIA, DANIMARCA, ESTONIA, FINLANDIA, FRANCIA, GERMANIA, GEORGIA, GRECIA, KOSOVO, ISLANDA, LITUANIA, LUSSEMBURGO, MACEDONIA, MALTA, MOLDAVIA,
MONACO, MONTENEGRO, NORVEGIA, OLANDA , POLONIA, PORTOGALLO, REPUBBLICA CECA, RUSSIA & CIS, ROMANIA, SERBIA, SLOVAKIA, SLOVENIA, SVEZIA, SVIZZERA, UNGHERIA

Ufficio Comunicazione Focolari

26 Comments

  • Hola, la película de Chiara Lubich ¿Cuándo y como la podremos ver en Castellano(Español)? Ayer vimos parte por la RAI1 (Internet), peo no logramos entender los diálogos más importantes…

  • Buena sera
    Vi saludo
    sono sr. Marina dall’Ecuador vorrei vedere Il film perche oggi non sono riuscita, Potrei vederlo domani?

  • Un evento straordinario è molto interessante unica pecca secondo me è l’attrice, avrebbero potuto fare un’altra scelta.

  • Que lastima que para Latinoamérica no haya donde verla pero ese debe ser nuestro Jesús abandonado y dar gracias por poder al menos saber que muchos otros si podrían verlo

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. “Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice”
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

  • Ciao Paolo, si l’spagna e assente ma si può vedere via satellite come spiegato da Lorenzo o via Internet con un provider VPN collegato in Italia (ci sono vari)

    • NOVITÀ RAIPLAY PER TUTTO IL MONDO
      “L’amore vince tutto” 3 gennaio ore 9.20 p.m. (utc+1), in prima serata sul canale televisivo italiano Rai1.
      Grazie alla televisione Rai e alla società di produzione Eliseo Multimedia, in via del tutto eccezionale , il film “Chiara Lubich – l’ Amore vince tutto” si potrà vedere sul sito web https://www.raiplay.it/ ovunque nel mondo in contemporanea alla messa in onda del film e, on demand per le successive 48 ore. “Vi aspettiamo in televisione, su rai 1, con la storia di Chiara Lubich. Una donna straordinaria che spero vi possa appassionare come ha appassionato tante persone nel mondo e me come attrice”
      Le parole di Cristiana Capotondi dal backstage del film su Chiara Lubich.

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      “L’amore vince tutto” 3 de Janeiro às 9.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme “Chiara Lubich – Amor ganha tudo” pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. “Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

  • Que maravilha caríssimos, esse filme é um tesouro! Unidos
    Quando poderemos assistir aqui no Brasil?

    • NOVO RAIPLAY PARA O MUNDO INTEIRO
      “L’amore vince tutto” 3 de Janeiro às 21.20 p.m. (utc+1), em horário nobre no canal de televisão italiano Rai1.
      Graças à televisão Rai e à produtora Eliseo Multimedia, de uma forma muito excepcional, o filme “Chiara Lubich – Amor ganha tudo” pode ser visto no site https://www.raiplay.it/ em todo o mundo ao mesmo tempo que o filme é transmitido e a pedido durante as próximas 48 horas. “Esperamos por si na televisão, na RAI 1, com a história de Chiara Lubich. Uma mulher extraordinária que espero que vos fascine, pois tem fascinado tantas pessoas no mundo e a mim como actriz.
      As palavras de Cristiana Capotondi dos bastidores do filme sobre Chiara Lubich.

      Traduzido com a versão gratuita do tradutor – http://www.DeepL.com/Translator

    • Gente, agendem o dia para o Brasil. Estamos felizes por essa produção do filme com o legado de Chiara Lubich, marcou a minha vida e de tantos do planeta terra. Nos ensina com tanta propriedade e com atos concretos a Arte de Amar, fascinante.

  • Obrigada pelas informações! Caso não seja possivel acessar, ofereço este “perder” para a estreia seja linda e dê grande glória e alegtmria a Deus, como em vida, Chiara Lubich deu… Com imensa gratidão a ela@

    • Buongiorno Paolo, la trasmissione in Europa può essere vista attraverso una normale parabola satellitare orientata sul satellite Eutelsat Hot Bird a 13 gradi est con un decoder satellitare.
      Oppure via cavo per il tramite di Broadcasters Esteri che includono nel loro bouquet Rai Uno. Verifica per favore in Spagna chi trasmette il segnale di Rai Uno oppure visita il sito http://www.raitalia.it oppure raiplay.it
      Al momento queste sono le informazioni che abbiamo.
      Buona giornata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *